Матушкину Андрею

Дороги, которые мы выбираем.
Как будто бы пишем и снова стираем.
С улыбкою ли в новый день идём
Или с опаскою через порог переступаем.

Нет. Всё, конечно же здорово, круто и прекрасно.
Фигня всё на самом-то деле и совсем не опасно.
А то, что бороздами шрамы на сердце - затрём.
Был бы стакан в руке, тост на двоих, да бутер с колбаской.

Пропахала плугом по вискам и злая година.
Размахалась метлою проруха судьбина.
Тем крепче вяжи им брам-шкотовый узел, c’mon.
Вплетай с ним, что дорого, по душе и укутано палантином.


Рецензии