Я себя до одури изранил

Я себя до одури изранил.
Душу па пол слова изливать.
Словно угодил в тьму тараканью.
Словно жизнь прожил как встретил б..дь.

И заразный сифилис душою..
А не телом с дури подхватил.
Вот теперь и мучайся со мною.
Раз тебя нашёл и полюбил.

Я не скрою да не скрою
Без любви твоей я б и не жил.
С этой б..дью чувственной тоскою
Я давно себя бы сам убил.

Может быть стихи писать так брошу.
Да в земные упаду дела.
Словно в лист в осеннюю порошу
Полетев по ветру навсегда..

И тогда всё будет в нас иначе..
Разочарование пройдёт.
Снова рядом будет милый мальчик.
Не поэт... который в том умрёт..


Рецензии