Маме

Я точно знаю, что когда-то
Бог сотворил счастье для меня.
Он подарил и предназначил
И сделал мамочкой тебя.
Родившись маленьким комочком,
Увидела твои глаза.
Ты лучшая на свете мама -
Безмерно я люблю тебя.
Я прохожу через печали,
Хранимая твоим крылом.
Ты защищаешь своим светом,
Со всеми делишься добром.
День матери - такое счастье
И повод в сотый раз прийти,
Обнять за худенькие плечи,
Сказать люблю, сказать прости...
Ведь я была неидеальной:
Ошибки, слёзы, суета.
Когда сама я стала мамой -
Я всё прекрасно поняла.
Благодарю тебя за яркие дни,
Бессонные ночи, за нужный совет -
Тихое "да", своевременно "нет",
Благодарю... и вспоминаю...
Ты не спала, горел на кухне свет.

Спасибо, мама.

2014 г. Ко дню матери
Посвящается Калягиной М.А.


Рецензии