Матушкину Андрею

Мой друг.
В твоих глазах я видел жизнь. Свою.
В них отражался и я сам.
Твой путь.
Был и моим когда-то, были мы в строю.
Мы шли навстречу всем назло ветрам.
Что ж пусть.
Теперь же та тропа хранит не нас, но тень одну, твою.
У каждой из дорог теперь рука его творца.
Так в путь!
И пусть хранит тебя Господь на всём твоем большом веку.
Наполнит душу светом и теплом знакомого лица.


Рецензии