Наше время

         
         На машинах, поездами,
         Или самолётом.
         Теплоходом часто сами,
         Ищем мы кого-то.
         Были родственники это,
         И друзья, подруги.
         Осенью, зимой и летом,
         Ищем в тесном круге.
         А сейчас в фотоальбоме,
         Только их встречаю.
         Стал теперь он личным домом,
         Где я проживаю.
         И бывает от тоски я,
         И недоуменья.
         Вижу словно бы впервые,
         Фото без стесненья.
         Там мы, кстати, молодые,
         Двадцать с чем-то лет.
         Вижу вроде деловые,
         Фотографий след.
         А сейчас теперь не те мы,
         Многих уже нет.
         Жизни разные проблемы,
         Среди миражей.
         Превратились все во что-то,
         Только не для всех.
         Разные у нас заботы,
         Для людских утех.

               г. Ялта. 28.11.2021г.

               
             
      

    


Рецензии