В моей душе А. М

В моей душе давно зима бушует
Мечты осыпались листопадом
Лишь слёз не видевший скроет
Над опустевшим среди лип и садом
И говорю ветру тихо голосом
Расскажи друг о весне
Оживет после сна потом
Лишь ветер шелкстя уйдет
Одна останусь снова в тишине
За окном шагов не будет
Серые минуты дня
Не кто мимо не пройдет
Господь  спаси от одиночества меня
Лишь слёз не видевший скроет
Над опустевшим среди лип и садом
В моей душе давно зима бушует
Мечты осыпались листопадом


Рецензии