Отбиваясь от воровской от стаи

Отбиваясь от воровской от стаи,
Мы на путь на ельцинский не встали,
Мы стоим на ленинском пути,
Не свернуть с него нам, не сойти.

Миллионы павших за Советы,
Защищали Ленина заветы,
Отстояли сердцем коммунизм,
Укрепляя в жизнь социализм.

Их пример, - великие победы,
Сквозь страданья, подвиги и беды,
Их не купишь, их и не возьмёшь,
Перед ними всё пустая ложь.

Отлетит как осень позолота,
Обнажатся старые болота,
Станет грязью хлюпать капитал,
Потому, озёрами не стал.

Ложь и смерть - основа капитала,
Ну скажите, где с ним лучше стало?!
Где пройдёт, там доброе умрёт,
Он отымет, а потом убьёт.


Рецензии