Разговор с ангелом-хранителем

-Ну, давай поговорим.
-Ну, давай.
-Ты зачем за мной ходил? - отвечай.
И хранитель-ангел мой прошептал:
-Тебя день и ночь охранял.
-Почему тогда не сберег
от потерь, сердечных ран и тревог?
-Я тебя своим крылом укрывал,
от врагов и зла защищал.
Это первый опыт - урок,
чтоб другой обидеть не смог.
Ты слабела - нес на руках...
-Почему тогда душа вся в слезах?
-А душа слезами чиста:
не познав их - радость не та.
-Только было мало ее.
-Сколько было - только твое...
Каждый день - восход и закат -
ты вступаешь в божеский сад.
Пусть в душе надежды звезда
не покинет нас никогда.

28 ноября 2021г.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось. С теплом

Ольга Васильева 14   28.11.2021 15:20     Заявить о нарушении