Тебе

Почему мы не встретились раньше?..
Как бывает жестока судьба...
Как общаться мне с тобой дальше?..
Тут в упор, прямо в душу пальба.
Закрываю глаза - вспоминаю,
Как общались с тобой час назад.
Я из жизни своей выпадаю,
И на ощупь ползу, наугад.
Приговор ты пытаешься вынести,
Я стою пред тобой, как в суде.
По похожести, совместимости,
Ты подходишь конечно же мне.
Но опять я глаза закрываю.
Так боюсь я тебе доверять...
Я как-будто шагаю по краю,
Не умея сорвавшись летать...


Рецензии