Срок исчерпан...

Срок у осени исчерпан,
Вот-вот зима взойдёт на трон,
Снежную не строит зима крепость,
Зима же далеко разносит звон,

Расстилает потихоньку покрывало,
Одевает всё в царственный наряд,
Осень своё отпела,отплясала,
Уходит на двенадцать месяцев подряд.


Рецензии