Если сильно ударить по струнам

Мне Никто не сказал:
Если сильно ударить по струнам,
То они со звоном порвутся.
Даже прочный металл,
В колебаниях можно согнуть нам.
Словно демоны ноты смеются,
Заглушая вокал.
Но чем громче я песню пою вам,
Тем тревоги страшней остаются,
Предвещая провал.


Рецензии