Вспоминай

Вспоминай меня,  иногда,
Хоть украдкой,  тихо,  на кухне...
Пусть за окнами снова зима
И с утра ты будешь не в духе,
Я прошу тебя, вспоминай,
И с янтарно-желтым рассветом,
Допивая свой крепкий чай,
Посылай мне с лучами приветы...
Вспоминай, когда с неба луна
Освещает морозные ночи.
Посмотри в темноту из окна,
Прошепчи:  "Я соскучился. Очень."
Вспоминай обо мне, вспоминай,
Расстоянье не будет помехой.
И однажды придет к тебе май
С переливом знакомого смеха...


Рецензии