Там, во тьме

Во тьму иду я. Рядом никого.
И я не знаю где её границы.
Спускаясь метр, метром... Глубоко...
Не зная, что внутри неё хранится.
Без фонаря, во мраке, босиком,
Ступая по промерзшим тропам.
Оглядываясь, я иду, тайком,
И запрещаю отхыхать озябшим стопам.
Одна во тьме, с промокшими глазами,
Пытаясь удержаться на ногах...
С бездарными, ненужными стихами
И по уши во лжи, во зле, в грехах...
Я опускаюсь на колени в этой тьме...
Я так устала пленницей быть тут...
Ведь в мире нет ни места, ни покоя мне...
Я жду, когда во тьме меня убьют...


Рецензии