Белизны души не видно...

Белизны* души* не видно
И не видно черноты...
Но бывает так обидно -
Ошибёшься, когда ты.

Доверяем всем сначала* -
Нас не могут обмануть.
Я по детству заскучала*...
Вот бы взять его - вернуть.

Там гораздо было лучше*
И красивей снились сны*...
Там прощать бывало проще -
Были раны не видны.

Ассорти на слова:
душу, лучше, белизна, сны, сначала, скучала.


Рецензии