Одинокая ветка сирени

     муз.Олег Залозный исп.Петр Лысенко

Одинокая ветка сирени
в молодом распустилась саду.
Было временем это весенним,
мне она изменила судьбу.

Тебя встретил в такое вот время,
красотой ты сразила меня.
Время шло, уж сгорели поленья,
но его провели мы не зря.

     ПРИПЕВ:Одинокая ветка сирени,
            пусть цветет и цветет в том саду.
            Чтобы наши сердца не ржавели,
            я тебя у той веточки жду.
            Там я буду кричать у сирени:
            "Тебя жду, тебя жду, тебя жду."

Одинокая ветка сирени,
с ней сравню красоту я твою.
Напишу твой портрет акварелью,
краски ярко потом я налью.

Затем сяду с тобой у сирени,
буду так обнимать, целовать.
День знакомства тот ясный весенний,
самым лучшим всегда называть.
 
     ПРИПЕВ:

Одинокая ветка сирени,
помню радость ты нам принесла.
В жизнь ты нашу открыла нам двери,
разобраться в любви помогла.

Не одна теперь ветка сирени,
цветет ярко в саду молодом.
Куст огромный красивой сирени,
несет запах в счастливый наш дом.

     ПРИПЕВ


Рецензии