Конец ноября

Нависло небо над землей,
Касаясь мокрых крыш.
И целый день ты сам не свой,
Иль спишь, или не спишь.

Как хорошо в тепле лежать
Под легкой простыней,
Не надо никуда бежать,
Сегодня - выходной!


Рецензии