Александру Градскому...

Волшебный голос. Музыка. Стихи.
Ушёл гигант. Легенда. Самородок.
Замолкли птицы. Улицы тихи.
Скорбит планета. В трауре природа.
Не повернуть теченье Леты вспять,
но память, к счастью, сохранит навеки
нетленный образ. И не утерять
живую связь с великим Человеком...

28.11.2021


Рецензии
Хорошее грустное , и вместе с тем оптимистическое послание
Великому человеку !

Яков Шенгарей   29.11.2021 14:39     Заявить о нарушении