Вот уж этот Рашкин...

У коммунистов наших на закончились замашки,
Хотя, казалось,их история исчерпана уж вся.
Но тут саратовский парламентарий Рашкин
(Из этой партии) убил несчастного лося...

             *  *  *

Всегда в политике в фаворе кнут и пряник,
Теперь они, похоже, не у дел?
Людьми жестокость стала править-
Кнут истрепался, пряник зачерствел.

            *  *  *

Конечно же свобода слова нам важна,
Но вот "хохлам" к ней выход сужен.
Хотя рабу свобода не нужна,
Как,впрочем, и свободе раб не нужен.

            *  *  *

Напрасно спор вести среди богатых
Любому нищему . Себе в угоду?
Всё потому,что даже средь горбатых,
Всяк элегантный кажется уродом.

            *  *  *

Мы все у Бога на ладони,
На одинаковых правах-
И те, кто в золотой короне,
И те, кто в порванных штанах.

            *  *  *

Пришла пора, которая не лечится,
Бурлит истерика снаружи и внутри...
Бредет к нам вырожденье человечества,
А мы, как будто бы с ума сошли.


Рецензии