Дай мне повод...

Дай мне повод
не думать о тебе плохо,
чтоб не сделал ты,
чтоб не сказал ты.
Ветер ли странствий
принесёт, как всполох,
мысли отбитые
в стрелках курантов.

Мне не хотелось
терзать себя болью,
думы глотать,
как таблеток горчалость.
Просто скажи,
что простился с любовью
и в сердце твоём
ничего не осталось.

Ветер просушит насквозь
все слезинки,
вытолкнет из сердца-тебя,
остужаясь.
Как же щекочет
в душе паутинка,
всё понимаю-чужая,
чужая.


Рецензии