Пусть в этом мире всё уже не ново...

Пусть в мире этом всё уже не ново
И жизнь давно обыденно проста,
Но у меня есть Музыка и Слово,
А остальное – просто суета.

И слушая мелодии простые,
Сокрытые в сердечной глубине,
Как будто бы цветы в сухой пустыне,
Мои стихи рождаются во мне.

Нет женщины, которая б любила,
Ни братских уз, ни преданных друзей
И я лишь в том учился черпать силу,
В чем мог сломаться каждый из людей...


Рецензии