Сижу курю... в окне закат

Сижу курю...В окне закат.
Мечтаю, где добыть деньжат.
Но как мозгами ни крути,
А  миллиона не найти...
Со мною верные друзья:
Приветик-пес и кошка Пуля.
Обнявшись "не разлей вода",
На мягком пуфике уснули...
А вот Пегас: зовёт  писать,
Но подлый сон валит в кровать.
Кому ж тогда стихотворить?
Придется Пульке поручить.
Ей на подмогу друг Приветик
Преподнесет- Гав! Гав!- советик,
Поэт рюмашку опрокинет,
Заест цыпленком, "кости кинет"
С цветными снами ночь придет,
Морфей в объятьях унесет.
Все будут сладко почивать,
А корефаны стих писать...

        * 2 *
Ура! журнал они издали,
В нем все  подробно описали.
На славу вышло сочиненье:
Роман-поэма с продолженьем.
А чтоб творенье было в силе,
К писанью лапу приложили:
Гав! Гав! Готово сочиненье.
Скорей несите угощенье!..
Тираж журнала миллионный
Размёл читатель восхищенный.
Роман успех большой  имел,
Поэт, как крёз, разбогател!
Хвостатым памятник поставил
И главный Банк в стране возглавил.
Клеветники и лжепоэты
От зависти грызут штиблеты.
В семье любовь,покой и процветанье!
Счастливых душ  взаимопониманье...


Рецензии
Да где же найти таких талантливых литературных негров ?

Олег Зайцев 4   01.02.2024 20:22     Заявить о нарушении
Дак вот я...)))

Лариса Евмина   01.02.2024 20:36   Заявить о нарушении
Я имел ввиду собаку и кота .

Олег Зайцев 4   01.02.2024 20:43   Заявить о нарушении
Научите!..

Лариса Евмина   01.02.2024 22:51   Заявить о нарушении
Куклачев из меня никакой . С улыбкой

Олег Зайцев 4   02.02.2024 06:28   Заявить о нарушении
А еще Зайцев!..

Лариса Евмина   20.02.2024 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.