Ты отравляешь мою жизнь

Ты отравляешь мою жизнь
Каким-то очень терпким ядом.
Я говорю тебе: "Не надо!"
А ты в ответ твердишь: "Держись!"
Ты проникаешь в мои мысли,
Ты рвёшь на части мою плоть.
И если сердце проколоть,
То не почувствую я в жизни!
Ты убиваешь мои сны.
Они всегда во всём прекрасны.
Теперь не сплю я. Всё напрасно.
Сны больше вовсе не нужны.
Ты наяву меня тревожишь,
Я больше жить так не могу.
Наверно, лучше я умру -
Меня терзать уже не сможешь.
Ты отравляешь мою жизнь...


Рецензии