Бумажный навес

Мои пальцы отдают железом
От чего-то хочется выпить
Я стою под бумажным навесом
Снова пытаясь выжить.

То ли убитый, то ли убийца
В бесконечной плеяде событий.
Я разрушил Китайскую стену,
Запирая солнце в зените.

И слова снова буквами режутся
Из глубин моего подсознания,
Отравляя последней депешею,
Забывая оставить дыхание.

В вакууме варится колокол,
Гулким эхом разностся в черепе.
Снова мысли жизнью размолоты,
Приводя все вновь в равновесие.

16/12/19


Рецензии