Песня

Песня.

Все ушли кто куда.
Я остался один.
В ночном небе звезда.
И луна словно блин.
Я один, я один.
Сам себе господин.
А душа взаперти.
От себя не уйти.

А где правда, где ложь.
Кто друзья, кто враги ?
На кого я похож.
Под глазами круги.
Трудный день, ночь без сна.
А мне правда нужна.
Мысли чёрные прочь.
Когда ж кончится ночь  ?

Почему я один ?
Где враги ? Где друзья  ?
Почему я один ?
Без друзей мне нельзя.
Можно сделать прыжок.
На взведённый курок.
Не боюсь я оков.
Боюсь дураков.
    ... Александр. БРИГ. Екатеринбург.


Рецензии