Маме

Мамуля, так давно тебе не посвещала строчки...
И, честно, у меня дрожит душа...
Ведь непутёвою осталась твоя дочка,
Не по тому пути, наверное, пошла...
Не оправдать боялась ожиданий...
Боялась что-нибудь не так сказать.
Боялась мало приложить стараний.
И дочерью тебе неважной стать.
Я так хочу, чтобы ты мной гордилась,
Чтоб не касалась твоих глаз тоска.
Надеюсь в детстве ты не сильно злилась,
Когда, порой, не слушала тебя..?
Мамуля, моя милая, родная,
Мой свет, мой ангел, мой любимый друг!
Ты навсегда для дочери - святая!
Ты - мой учитель жизненных наук!
Хочу "Спасибо" я за жизнь тебе сказать!
За то, что воспитала ты меня!
Такой как ты на свете не сыскать!
И помни: навсегда люблю тебя!


Рецензии