П-Ад-аем на дно

ЖИВЫЕ СТИХИ

Ноябрь все глубже,
Кроличьей норой.
Я падаю на дно необратимо.
Он серой лужей,
Черною дырой,
Болотом вязким с жадной злобной тиной
Меня на дно потянет – в мир людей.
В нем столько боли, жадности и страхов.
Нас дурят примитивно, без затей.
Чтоб отобрать последнюю рубаху.

Ты глух и нем,
Ты слеп, испуган, зол?
Ты веришь сказкам лиц с телеэкрана?
А Pfizer
Заработал миллион
И все это из нашего кармана.
И все это за миг, за этот час.
И все это во вред, а не во благо.
А люди впали в кОму, сон, маразм.
Забыв про радость, мудрость и отвагу.

Ноябрь все глубже – п-Ад-аем на дно.
Его коснемся – сильно оттолкнемся.
Нам надоест играть в дурном кино.
Мы крылья обретем и вознесемся.

картинка из сети


Рецензии