дать надежду

с Молдовой что-то происходит
за газ оплату производит
терпение Путина даёт плоды
на грани фола поменялся цвет среды

Молдова с Сербией уж в красной зоне
в Европу клином в немом позоре
в Брюсселе захлебнулись властью
лишь базы НАТО растут с пристрастью

и невтерпёж пустить на мясо
хохлов из своего запаса
перст указующий над западом висит
втянуть Россию в хаос в мозгах звенит

как преломить столетия пустоту
убавить гонор и халявную мечту
нужно народу дать надежду
на справедливость труд и божью нежность


Рецензии