Ноябрь

Тихое молчанье,
Мысли не о чем,
Повод для венчанья,
Недопитый ром,
Буквы, что не будут
Сложены в слова
Славы не добудут.
Не сгорят дрова,
Не откроет ставни
Опустевший дом.
Бой часов недавний
Замер над столом.
Ржавый канделябр,
Мерзлая земля.
Это всё Ноябрь,
Милая моя..


Рецензии