Хочу...

Хочу чтобы только твои руки касались меня
Твои слова ласкали мои уши
Чтобы твоя улыбка лишь для меня была
И поцелуи попадали в самую душу.
Хочу быть твоей без остатка
Без края и дна, но так сладко.
Хочу тонуть в твоих глазах безвозвратно
И таять в твоих объятьях как мармеладка.


Рецензии