Благочестивая Нинон

Благочестивость не мешает
С большим успехом строить глазки…
Шехерезаде и не снились
Нинеттой созданные  Сказки.
 Своими сладкими речами
Она б смогла себе помочь
Удерживать вниманье шаха
Не тысячу и одну ночь,
 А тысяч десять или двадцать!
Пока самой не надоест…
Потом для шаха приготовит
И вместе с ним изящно съест,
Конечно, что-нибудь ведическое,
Необычайно  фантастическое.
И покорённый шах растает,
И нашей Нине он подарит
И не полцарства, не коня,
А благородного себя.
Конечно, Нина дар не примет,
Надежду лишь одну отнимет
У шаха до скончанья дней…
Сама же, по семье скучая,
Напившись на дорожку чая
Индийского иль травяного,
Спешит  увидеть дорогого -
Валеру, милого такого.
К тому моменту он, наверно,
Ремонт закончит непременно.
И, возлегая на диване,
Он будет полностью в нирване
От новых сказок от Нинон -
Героем сказок будет он!
А юный сын на радость маме
Растёт и крепнет с каждым днём,
И мама Нина видит в нём
Всё лучшее от всех мужчин, что есть на свете!
На то ведь и даны нам дети,
Чтоб сказки в жизни воплотились
И все мечты осуществились!


Рецензии