Градскому

                Сегодня день какой-то "гадский"-
                С утра известье - умер Градский!
                Он независим был , он был оригинален
                И по-талантливому музыкален...
                Душевно пел и был народным,
                Прощай, Артист! Всё было благородно!
                Правдиво пел!? Конечно, разве плохо?...
.                Прощайте, Александр! Ушла эпоха.


Рецензии
Светлая память

Альбина Алдошина   20.12.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.