Прежние друзья

И беспросветно злая ночь,
И от кострища сизый дым...
Всё далеко умчалось прочь,
Но было не со мной одним.

И где вы, старые друзья
Походов, радостей, утех?
Уже, наверно, старый я,
Но всё же помню, помню всех.

И мне не жалко слов, чернил
На тех, кто был мне раньше мил.

26.11.2021


Рецензии