Рассвет. 164

В золотом краю,
Солнце светит,
Обнимает небо,
Всю планету.
На рассвете,
Сказочной зари,
В небе проплывают
Корабли,
Состоящие
Из облачных высот,
В волшебстве
Природы не земной.

Чистое наследие
Кругом,
Открывает
Миру горизонт,
В полном изобилии
Пространства,
Состоящей из Любви
Прекрасной.

Своды
Удивительных миров.
Превращают свет,
В Живой поток,
Атмосферы
Солнечного царства,
Среди таинства,
Нашего пространства.
Всё кружит планета,
И надеется,
Будет хорошо
И Божественно!

       28.11.21


Рецензии