Божий храм

Нам не исправить ничего.
Сгорели в прошлое мосты.
И жалко только одного.
Что там остались я и ты.

Нельзя вернуться и забыть.
Первой любви и школьных лет.
Нельзя того что нет просить.
Ждать поражений и побед.

Приходит время отвечать.
За то как жил и кем ты был.
Порой так трудно понимать.
За что простил,за что любил.

Какой итог,какая суть.
И чтобы не сойти с ума.
Пришлось хлебать по жизни муть.
Пришлось испить её до дна.

Нам не исправить ничего.
И в этом есть простите шарм.
Мы входим все до одного.
В нам непонятный божий храм.


Рецензии