Что то с настроением

                На дворе               
                Белый снег идёт,               
                На душе,               
                Чёрный кот шкребёт.               
                Ей душе,               
                Как-то не понять,               
                Что на улице               
                Благодать.               
                Снег кружит               
                Белым пологом,               
                Все снежинки,               
                Чуть холодны.               
                Но весной,               
                Даже в холоде,               
                Проступает любовь.               
                Красота идеальности,               
                Этот снег,               
                Не случайности.               
                Не набор               
                Снежных льдинок,               
                Или чьих-то               
                Ошибок.               
                Всё сплелось               
                С божьим промыслом,               
                Белый снег,               
                Он как Божий дар,               
                Он отбелит мне прошлое,               
                В нём есть то,               
                Что не жаль.               
                Он поправит мой разум,               
                Он ведь чист               
                И не мажет.               
                Он мне скажет,               
                "Бродяга,               
                Это жизнь,               
                Не печаль.               
                Обратись ка ты к Богу,               
                Если вяжет дорога,               
                Он мечтою поможет,               
                Только,               
                Не закисай".               


Рецензии