Ретропоезд

Я в Сортавала, в Горный парк хотел попасть,
На поезде решил туда поехать.
Ведь хочется «Рускеала» мне увидать,
Все посмотреть, пощупать и изведать.
===///===
На паровозной тяге поезд подкатил,
В купе я сел и в нем поехал.
С собой конечно термос прихватил,
И в ресторан сходил все там разведал.
===///===
Скажу приятно видеть старину,
Комфортом всем, мне этим наслаждаться.
В окно смотреть, озер их ширину,
Карельский край, им только любоваться.
===///===
Не надо в кассу за билетами ходить,
У контролера в поезде их купишь.
Знакомство новое здесь заведешь,
И мир Карелии по - новому увидишь.

28.11.2021 года.       /Е.А. Мисникевич/


Рецензии