По следам мудрецов - Хун Цзыген 4

***
Там, где грязь,- кишит жизнь. Где вода чиста - не бывает рыбы, но люди с удочками сидят.   
***
Добротой можно часто причинить вред и добрые люди этим пользуются.
***
Не враждуй с низшим человеком, подожди, когда окажитесь на одном уровне.


Рецензии