Об агрессии и как с ней быть

Агрессивная манера общения - хуже не агрессивного или смешного мата в добром общении. Не слово несёт в себе агрессию, а манера его подачи. Что делать, если вы подвергаетесь словесной агрессии. В виртуальном пространстве всё просто: увидеть, игнорировать, забанить. А вот в реале - сложнее. Но если вы за словом в карман не лезете, то быстро поставите обидчика на место. А вот если вы человек скромный, не конфликтный, типа меня, вам придётся сложно. В таком случае могу пожелать вам терпения.


Рецензии