Мамина звезда

Посмотрю на звезду одинокую   
И, конечно же, вспомню о том,
Как в такую же ночь, но далекую,
Мама песню мне тихо поет.

На душе все спокойно и радостно,
А из глаз мамы, ласковый свет…
Мама песни мне пела радужно,
Только детства давно уже нет.

Наше детство растаяло облаком,
Не вернешь того детства года,
А вот песня и свет звезды мамы,
Помогают мне в жизни всегда.

И свои колыбельные спели мы,
Из сердец наших лились слова.
Чистый свет и песнь моей мамы
Наполняли мне сердце тогда…
 
Звездочка мамина яркая, светлая
Жизнь мою озаряет года,
Свет её, как и песня заветная
В сердце будут моём всегда.
                2006-2016


Рецензии