Пожелание Татьяне

Танюша, Танечка, Татьяна!
Тебя Бог создал без изъяна:
Ума палата, стать и голос,
Великолепен каждый волос!

Слепцы лишь могут не заметить
Тот взгляд, что всем, как Солнце, светит.
В семье – проворная хозяйка,
Тигрицей может быть, и зайкой.

Пусть тот, кто справится с тигрицей,
Сам в зайку сможет превратиться,
И пусть он зайкой для Танюши
Любя, откроет свою душу,

Теплом, уютом согревает,
А тигром – от проблем спасает.
Не надо перемен бояться,
Желанья пусть осуществятся!


Рецензии