Зимняя весна

ПТИЧЬИ СВАДЬБЫ
/Владимир Луч/


Птицы прилетели, -
Синицы и воробьи.
Голуби и вороны,
Селезни и утки, -
Гнёзда вьют,
Свадьбы играют, -
Пернатым уют.
Вот такая картина, -
Зимняя весна.
А мне домой, -
С прогулки пора.
Это не капризы, -
А природы сюрпризы.


13:20 28.11. 2021


Рецензии