Новый век

Пришел на смену новый век,
Здесь техника и базы данных.
И стал несчастлив человек.
Бежит поток  идей диванных,
За пять рублей здесь продают,
За лайки пляшут и поют.
И в Инстаграме дивны дамы
Друг другу будто двойники
Скандалы, сплетни, слухи,драмы,
За модой спешно в бутики.
И доверять нам нет причины
Рекламе каждый час и миг.
Вот бы придумали вакцину
От лжи, предательства, интриг.

16.11.2021г.


Рецензии