59-ая зима

Пятьдесят девятая зима...
Утро серое с дождями и без снега...
За окошком -крики воронья...
Узнаваемо,как альфа и омега.

Как-то в миг с глаз спала пелена...
Всё напрасно- ничего не ново.
Не пытаюсь поменять слова
В Откровеньях Иоанна Богослова...

Пятьдесят девятая зима...
Хочется и снега, и морозца,
А ещё любви, в которой не была...
А ещё тепла и света солнца...


Рецензии