Скажи мне

Скажи мне, что будет
Если я отдамся на волю чувств
И не вернусь
Скажи мне что будет
Если снять все маски и не играть
Как мне понять?

Припев
Может быть я много беру на себя
Может быть не все зависит от меня
Может я могу надеяться
Что для счастье есть и я нужна?


Скажи мне насколько
Я могу поверить в твою ложь
Что ты спасешь?
Скажи мне как долго
Будет продолжаться этот рай?
Не мне решать
Ты выбирай

Бридж
Просто остановка на пути
Ты знаешь мне давно уже пора идти
Прикосновение твоей души
Я сохраню чтобы дальше жить

28.11.21


Рецензии