Везде своё

Есть где-то морфлоты,
Везде есть пехоты!
Не всюду есть море...
Но всюду есть горе!

В мордорах модуют,
Да в ус се не дуют!
Там в ус все не дуют –
А только мордуют!

И так односложно –
Но те, кому можно!
И тех, кого можно
Мордуют, несложно –

В пределах «как можно!»!!!
Поймите – несложно!
Но слаженно, точно!
Да и непорочно!!!

Трещащих чубами,
Стучащих зубами…
Молящих губами:
«Пожальтесь над нами…»

Но их не целуют –
По новой мордуют!
Стебают по лицам, -
Подобно девицам!

Их клонят к землицам,
Назло всем столицам!
Подобно мокрицам -
Нет места орлицам!

По губкам проводят,
Во спальни отводят!
Потом убирают –
«Пущай не болтают!»

По щам тем даётся -
Лишь стон раздаётся –
Стоят: «На колени!»
Без гордости, лени –

И ждут – "не смилуют,
А снова смордуют!!!"

Такие в Мордорах
На суд очень скорых…
Отныне расправы
Во имя Державы!!!

Стоят на расправы
На скоры, неправы
Такие Державы –
Они есть без права…
.....................
2520    Нечестивым тут же встал.               


Рецензии