Дружба

Дружба – то, чего давно не существует.
Дружба – просто сырок из магнита.
Жизнью избито это понятие.
И станет понятней оно в одиночестве.
С чёрной дырою, сердце отсутствует.
Каждый день ты стремишься к идеалу,
Ждёт тебя кто-то или бесчувствует,
Нам не понять, попадая в Вальгаллу.


Рецензии