Когда мы требуем любви

Когда мы требуем любви,
мы забываем...
Что мы её должны,
всегда дарить.
И если, мы ей цену назначаем...
То значит, мы готовы, разлюбить.

Ведь - это счастья дар,
когда с рассветом,
Открыв глаза, ты слышишь сердца стук,
Под ухом, что устроилось с уютом,
На островке плеча, в ограде нежных рук.

А нежное дыханье -  не заменит,
Блеск золота и бриллиантов блеск,
И если, это всё мы вдруг с тобой оценим,..
То потеряем мы любовь, вовек.

И я не опущусь до серебра и злата,
А просто размышляю о любви...
Не златом остаёмся мы богаты,
А тем, что остается- позади...

С.В.Крутько.


Рецензии
Замечательно. Просто замечательно.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   30.08.2022 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С уважением Светлана

Светлана Крутько 2   30.08.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.