Посмотреть со стороны

Посмотреть со стороны
на рассвет, на ширь страны,
Степи, горы, океаны,
Хорошо ведь, уркаганы?!

А вот в сторону работы,
В смысле тупо попахать,
Мы ж себе не идиоты,
Есть другие, ихню мать.

Так и грохнулась Рассея,
И лежит, вся на боку,
Ждет, когда придет мессия,
Крикнуть чтоб ку-ка-ре-ку!


Рецензии