***

Маме.

Время так безжалостно и строго,
Годы не бегут от нас, летят! И уходят наши мамы по дорогам,
По которым нет пути назад.

Они уже не могут нам ответить, оглянуться,
И, даже, просто, помахать рукой.
Уходят наши мамы, чтобы больше не вернуться,
Куда-то в неизвестность и покой.


Рецензии