Твоя Любовь...

(Той шестикласснице,
которая Любила меня в школе
С Днем Матери)

Воспоминаний
Приятный шлейф
И ворох школьных
Страниц тетрадных.
Ты мне открыла
Секретный сейф,
Закрытый наглухо
Там когда-то...

Голубоглазым
Я парнем был,
Учился в школе
И непоседой,
Возможно, даже,
Уже Любил,
Но нежных мыслей
Ещё не ведал.

А ты шпионить
За мной ходила
И робко так,
Кулачки поджав,
Украдкой детской
Меня Любила,
Губешки нервно
Девичьи сжав.

А мне был пофиг
Твой юный трепет
И о тебе
Моя жизнь не знала.
Футбол и школа -
На целом свете,
Блохин и Ленин,
Вот идеалы.

А ты сердечки
Там выводила
В тетради красным
Карандашом
И лишний повод
Всё находила
Пройтись поближе
Ко мне ещё...

Возможно, было,
Все это было,
Была поклонницей
Ты моей тайной,
Но сейф закрыла
И позабыла
Секретный код
От своих
Страданий...

Я был в восьмом,
Ну а ты в шестом
И я Любил там
Совсем другую.
А ты бродила
За мной хвостом,
Но...

Я не помню
Тебя такую...

28.11.2021


Рецензии